如此良辰美景又与何人述说

我是朦朦
主页全是缺光闪闪的男神
爱跑题写随笔
~欢迎找我玩~乐意聊别的~
~为自己长期精神污染向你萌致歉~ This is a lofter for Sugar Benny。
$:-D)))

 

今年应该已经到了巨人机消密期限,我想,以后关于图灵在二战期间所作所为,将会有更多的细节涌现。今天查相关新闻,发现2013年的时候曾有新闻报道,人们在布莱切利公园一栋建筑的屋顶下面发现了图灵手稿,这所房屋是以前解密工作者所在的六号营房(图灵是在八号营房)。这些手稿不知道为什么在这些年来一直被当作防水材料丢在这里,人们一度以为,破解谜机的所有文件都在战后按规定销毁了。而现在这些潮湿的纸张,让我觉得,天道无情,以万物为刍狗,但是伟大的事件并非都能付之一炬了之,伟大的人也不会悄无声息地离开。

  18
评论
热度(18)
  1. 柯叔杯子裡的茶如此良辰美景又与何人述说 转载了此图片
    看到第一個想法居然是想膜拜QAQQQ<病得不輕#

© 如此良辰美景又与何人述说 | Powered by LOFTER