如此良辰美景又与何人述说

我是朦朦
主页全是缺光闪闪的男神
爱跑题写随笔
~欢迎找我玩~乐意聊别的~
~为自己长期精神污染向你萌致歉~ This is a lofter for Sugar Benny。
$:-D)))

 

终于可以呆在家里了~这几天陪我出差的是这本《我是猫》,加上前段时间读的《小岛》,我连看了两部讽刺幽默的作品。这本夏目漱石的书,大学时已经读过。但是企鹅出版社这版特别好,以前没觉得特别幽默的段落,这次逗得我吃吃吃地笑,而且书本身很漂亮。
这次,《我是猫》陪我去了7、8个城市,特别是在西安,陪我各种折腾,回来还能保持崭新状态得亏了我的小布书袋。之前朋友送给我,我还觉着用处不大,不如拿买它的钱去吃自贡烧兔兔。现在,我觉得我要跟它道个歉!(:3JZ真是秀外慧中的好宝贝儿~

  9 5
评论(5)
热度(9)

© 如此良辰美景又与何人述说 | Powered by LOFTER