如此良辰美景又与何人述说

我是朦朦
主页全是缺光闪闪的男神
爱跑题写随笔
~欢迎找我玩~乐意聊别的~
~为自己长期精神污染向你萌致歉~ This is a lofter for Sugar Benny。
$:-D)))

 

这次小伙伴为我们的图文故事《我的梦想》配的音乐是这首《世界是个动物园》,特别有火花!今天第一次听我就好喜欢!撸否不方便贴图+文+音乐,好可惜哦,我们的微博账号是加了歌儿的。所以私人补一发。


歌词:


世界是个动物园   飞禽走兽一应俱全  有的吃肉  信奉强权  长着尖牙  笑不露齿  有的吃素  信仰博爱  总是哭着说苦海无边  有的会飞  有的会跳  有的会潜水  有的会打洞  有的会说  有的会道  有的会拍  有的会唱


为了生存  各显绝招  胜者为王  败者为寇  为了生存  得狠掐狠咬  我站在一旁  看得心惊肉跳


你若问我想要什么  一张大饼和一个女人



  1 1
评论(1)
热度(1)

© 如此良辰美景又与何人述说 | Powered by LOFTER