如此良辰美景又与何人述说

我是朦朦
主页全是缺光闪闪的男神
爱跑题写随笔
~欢迎找我玩~乐意聊别的~
~为自己长期精神污染向你萌致歉~ This is a lofter for Sugar Benny。
$:-D)))

 

从被缺光劈中,决定追求自己喜欢的事情到现在,转眼已经辞去体制内的工作一年半了。确实没有时间更新lof,也少了很多时间刷本尼。度过了很多灰扑扑的夜晚,我现在已经度过了跨行的恐慌期,对未来有了很多期待。


有一段时间我很迷惘,感觉自己在见到本尼之前,就已经过劳死了,但又死倔着咬牙继续,今年终于有点缓过来了。


今天放一个视频作为对过去的纪念。这个视频,是我和小伙伴们努力完成的。从策划到执行,还有很多不够成熟的东西,不过它说的是我的初心:不用在乎别人的眼光,做自己就好。


  15 5
评论(5)
热度(15)

© 如此良辰美景又与何人述说 | Powered by LOFTER